Testimoni kedokteran

Dengarkan apa yang para siswa alumni Indonesia College katakan

2019

Modul ic sangat membantu proses belajar saya untuk masuk ugm,tetapi menurut saya kualitas ic terdapat di tutornya yang asik,mau mengenal murid,berkualitas,dan mudah dihubungi ditambah dengan sarana supercamp yang membuat nyaman proses belajar. Effort ic untuk membuat saya menjadi mahasiswa UGM sangat dirasakan dengan adanya kelas tambahan yang membuat saya lebih mengerti pelajaran yang belum saya kuasai FARREL RABBANI

SMAN 2 CIREBON, IUP MEDICINE UGM – 2019

Berkat adanya modul ic dan pengajar yang professional serta penyampaian yang mudah dimengerti sangat membantu saya mencapai cita cita.

MELYANA RAHMA NUR AZIZAH

SMA N 1 TERAS, PENDIDIKAN DOKTER UGM

Soal-soal dari bimbel IC lumayan mirip gmst aslinya, dan sangat membantu untuk melatih belajar secara mandiri. Tips-tips waktu latihan interview dan lgd juga sangat bermanfaat πŸ‘ Rojwa Legiana Rachmiadi (Oza)

High Scope Indonesia, IUP FEB UGM – 2019

Alhamdulillah setelah ikut bimbel ic saya bisa diterim di ugm computer science. Materi soal mirip kayak diajarkan Bramasta Anggito

SMA Labschool Jakarta, IUP Computer Sciences UGM – 2019

bimbel di ic membantu banget buat belajar mempersiapkan tes-tes saat ujian masuk iup ugm nanti. Top deh. Benedictus Hans Edric

SMA Kanisius, IUP PPM UGM – 2019

guru-gurunya seru, cara ngajarnya enak dan jelas. sangat membantu untuk persiapan tes IUP Regita Cahyani E.P.

SMAN 28 Jakarta, IUP IR UGM – 2019

Guru di Indonesia College sangat membantu ketika Leaderless Group Discussion dan GMST. Dua hal yg menurut saya berat utk masuk IUP. Fara Az-Zahra Rahman

SMAI Al-Azhar 3, IUP FEB UGM – 2019

Persiapan di IC memberi saya bayangan tentang bahan untuk ujian masuk. Mantabbb..πŸ‘πŸ½πŸ™πŸ» Danniel Dillon Angkasa

Universal School Kemayoran, IUP MEDICINE UGM – 2019

Les di ic tu enak, pelayanannya bagus apalagi tempat lesnya yg dihotel sangat nyaman sekali, dan kakak2 pengajarnya juga asik dan sangat jelas dalam mengajar ketika dikelas, makasi ic telah membantu saya mendapat iup biology ugm ILHAM ALLIYA LAIL

SMA AL AZHAR 18 GRANDWISATA, IUP BIOLOGY UGM – 2019

Indonesian College really helped me to adapt to the Indonesian Standard of education. They gave us excersize booklets that were very convenient and gave questions that actually came in the exam with a similar format. The teachers were prodigious in each of their fields, be it Mathematics or Biology. And helped me in every way possible. I highly recommend Indonesian College to anyone willing to apply for a university, especially if you have lived in a foreign country for quite some time. M. AVICENNA IQBAL

AMERICAN ACADEMY SCHOOL QATAR, IUP MEDICINE UGM – 2019

IC sangat membantu dalam persiapn IUP, karena pengajar2 nya sangat kompeten dan soal2 yang diberikan sangat bermanfaat. Fransiskus Raditya

SMA Kolese Gonzaga Jakarta, IUP IR UGM – 2019

Makasih indonesia college buat bimbingannya, tentornya baik2, modulnya lengkap fasilitasnya nyaman. Selain itu..Kita belajarnya ga bikin bosen, materi yg diajarin lengkap, fasilitasnya nyaman, trs bisa nanya2 diluar jam pljrn, soal soalnya yg dikasi jg ngebantu bgt, banyak diajarin materi2 diluar sklh jg Euginia Junitha

SMAN 4 Denpasar, IUP MEDICINE UGM – 2019

2018

Senang les disini karena pengajarnya ramah, mau menjelaskan sampai kita mengerti dan mau ditanyain terus-terusan. Disini juga meng-akomodasi untuk tes akademik-nya bahkan sampai ke tahap interview-nya, jadi benar-benar lengkap. Terima kasih IC! Azzahra Daniveruszhka Sophian

SMAN 81 Jakarta, FK KKI UI – 2018

Terimakasih IC sudah membantu aku lolos intake 1 iup medicine. Menurut aku, guru-guru nya sangat ahli dalam mengajar dan bener-bener paham dengan topik yang mereka ajarkan. Selain itu, guru dan staff IC ramah banget hehe jadi nya bikin aku nyaman untuk belajar di IC. Modul yang diberikan juga sangat membantu. Dari yang awalnya gatau apa-apa tentang jenis soal-soal iup medicine, sampe akhirnya bisa keterima. Jasmine Amalia

SMA Binus Serpong, IUP MEDICINE UGM – 2018

Guru2 di IC itu mantep, ngajarnya enak, penyampaian materinya juga bagus, temen2nya juga asik, dan puji Tuhan jadi lolos di Psychology IUP UGM Graciela Ninalesta Herlina

SMAN 1 Bogor, IUP PSYCHOLOGY UGM – 2018

Terima kasih atas bantuan IC dalam mempersiapkan test IUP FEB UGM.; terutama utk Group Discussion dan Interview. Sangat membantu atas keberhasilan saya diterima di IUP FEB UGM. Ghazali Muhammad Fitrianto Putra

SMA Global Mandiri, IUP FEB UGM – 2018

Indonesia College sangat membantu saya dalam perjalanan saya menuju IUP FEB UGM, saya dibimbing oleh guru2 yang tdk pernah lelah untuk mengulang saat saya masih kurang mengerti satu topik. Indonesia College tempatnya nyaman, sudah seperti rumah dan orang2 yg bekerja disana sangat ramah. Mantep deh πŸ‘ Toba James

BPK Penabur Sentul City, IUP FEB UGM – 2018

indonesia college bantu gue banget dari awal sampe akhir.mereka bakal ngajarin kita banyak banget tips and tricks dari tes tertulis,interview, sampe discussion nya pokoknya bakal jadi nilai plus deh buat kita. Heikal Aurel Nunzi

SMA Labschool, IUP FEB UGM – 2018

Indonesia College mantap! Soal2 latihannya sangat mendekati dengan yg ujikan! Sukses selalu Indonesia College ya! Faiz Rafiza Ahmadani

SMAN 14 Jakarta, IUP HI UGM – 2018

IC sangat membantu saya dalam memberi gambaran bagaimana pd saat ujian IUP berlangsung. Kakak2nya jg sangat baik dan supportive dgn selalu memberi semangat agar sy selalu optimis utk bs menembus ujian IUP ini. Terima kasih IC! Florien Hanifati Aganta

SMA Global Mandiri, IUP PPM UGM – 2018

indonesia college menurut saya bagus dalam program bimbingannya. Dengan waktu yang sangat amat sempit walaupun efektif dan mendapatkan hasilnya yg cukup maksimal. Menurut saya indonesia college sangat worth it!! Kariessya Raniah Ramadhini Priyatno

BINUS SCHOOL SERPONG, IUP LAW UGM – 2018

2017

IC membantu saya dalam menaikan nilai Acept, GMST, dan akademik, serta memberi tips SJT dan MMPI yang sangat berguna. Tutornya juga baik-baik dan sabar. Mereka juga tidak segan untuk saya hubungi via Whatsapp kalau ada soal yang ingin saya tanyakan diluar kelas. Terimakasih IC! Haruka Laksmi Murti

SMA Al-Izhar Pondok Labu, IUP MEDICINE UGM – 2017

Saya baru tau bimbel saat H-7 tes masuk, tapi puji Tuhan dengan guru-gurunya yang memberikan materi secara efektif saya bisa memanfaatkan dengan baik tujuh hari tersebut untuk mempersiapkan tes yang di depan mata. Mungkin kalau saya tahu β€œIndonesia College” dari awal, saya akan lebih siap lagi. Terima kasih IC!! Christina Clarissa Intania

SMA Regina Pacis Bogor, IUP LAW UGM – 2017

Pengajarnya sabi, ringan, tapi somehow gue nyerep aja materinya. Diskusi dimana aja woli, lagi istirahat di front office juga bisa.
Pesan dari gue cuma 1, buat adek2 yg nnt mau ikut IC perhatiin tutor dan ulang lagi di rumah, ga nyesel dah Ihsan Indra Kusuma

SMA NEGERI 8 JAKARTA, IUP MEDICINE UGM – 2017

Anda alumni ic ?