BIMBEL KEDOKTERAN TERBAIK

Indonesia College telah berhasil meluluskan siswa ke fakultas kedokteran PTN dan PTS baik Program Kedokteran Reguler maupun Internasional Program. Berpengalaman sejak 1993 menjadi jaminan kualitas dan layanan, untuk meluluskan siswa ke fakultas kedokteran.

INGIN MASUK FAKULTAS KEDOKTERAN?? KAMI PUNYA SOLUSINYA,

PROGRAM JAMINAN !

Masuk Fakultas kedokteran itu mudah,  INDONESIA COLLEGE membuka kesempatan terbaik bagi putra putri terbaik bangsa untuk meraih impian masuk fakultas kedokteran

bimbel kedokteran

mengapa menjadi dokter ?

MENGAPA HARUS MENJADI DOKTER ?

Masuk fakultas kedokteran merupakan impian sebagian besar siswa dan orang tua setelah lulus dari bangku SMA. Selain menjanjikan Prospektifitas Karir dan masa depan yang cerah, masuk fakultas kedokteran merupakan panggilan hati dikarenakan dokter sebagai pekerjaan yang mulia, membantu sesama dan mengobati orang yang sakit.

KENDALA MASUK KEDOKTERAN

Fakultas Kedokteran termasuk Fakultas dengan persaingan paling ketat dikarenakan terbatasnya kursi daya tampung di Perguruan Tinggi Negeri (PTN) dan Perguruan tinggi swasta (PTS) baik program reguler maupun internasional. Selain daripada itu, Materi uji, waktu dan mekanisme tes yang selalu berubah serta variasi soal tes yang tidak diajarkan di sekolah menjadi kendala tersendiri yang harus di takhlukan. Siswa harus memenangkan persaingan dengan menjadi peringkat teratas agar bisa memenangkan kursi tersebut.

we have solution

mengapa memilih kami

BIMBEL KEDOKTERAN by INDONESIA COLLEGE adalah Lembaga Konsultasi dan Bimbingan Belajar yang mengkhususkan membimbing siswa kelas XII SMA dan Alumni SMA untuk bisa menembus persaingan masuk fakultas kedokteran. Sebagai Bimbel Kedokteran yang telah berdiri sejak 1993, Pengalaman INDONESIA COLLEGE selama 25 Tahun menjadi jaminan kualitas dan layanan, untuk meluluskan siswa ke fakultas kedokteran.

Program Bimbel Kedokteran by IC dirancang dengan perpaduan sistematis materi dan modul belajar SPESIFIK sesuai dengan materi tes fakultas kedokteran. Didukung dengan pengajar yang berkualitas, Metode CERDAS (Cepat, Rasional, Mendasar dan Sederhana) yang dipadukan dengan sistem pembelajaran PAKEM (Pendekatan aktif, kreatif, efektif dan menyenangkan) Serta target yang JELAS lulus masuk ke fakultas KEDOKTERAN di Perguruan Tinggi Favorit.

mengapa

indonesia colege ?

R

Pengajar Ahli diBidang Materi Tes Masuk Fakultas Kedokteran, Lulusan S1, S2, UI, UGM, Dosen & Alumni

R

Materi Terlengkap Dengan Trik-Trik Sakti

R

Modul Cerdas & Berisi Soal-Soal Yang Prediktif

R

Tes Progresif  Berkala

R

Pilihan Kelas Weekends & Weekdays

R

Kelas Khusus Alumni (2018, 2019) & Kelas XII

R

Penyediaan KOS Bagi Peserta Luar Kota

R

Tempat Belajar Nyaman

25+

lebih dari 25 Tahun berkarya

R

Konsultasi Simulasi Pendampingan | Pengaturan Strategi

R

Berpengalaman dan Terbukti

R

Pelayanan Terbaik

R

All In One Program

R

Laporan Perkembangan Siswa

R

Simulasi dan Try Out Akurat

R

Test TOEFL Gratis

Our clients

Testimonials

Apa kata para alumni yang berhasil mewujudkan mimpi masuk Perguruan Tinggi Favourite, bersama Indonesia College Melalui Bimbingan Belajar Kedokteran

Senang les disini karena pengajarnya ramah, mau menjelaskan sampai kita mengerti dan mau ditanyain terus-terusan. Disini juga meng-akomodasi untuk tes akademik-nya bahkan sampai ke tahap interview-nya, jadi benar-benar lengkap. Terima kasih IC!

Azzahra Daniveruszhka Sophian

SMAN 81 Jakarta, FK KKI UI 2018

Terimakasih IC sudah membantu aku lolos intake 1 iup medicine. Menurut aku, guru-guru nya sangat ahli dalam mengajar dan bener-bener paham dengan topik yang mereka ajarkan. Selain itu, guru dan staff IC ramah banget hehe jadi nya bikin aku nyaman unt…

Jasmine Amaliaa

SMA Binus Serpong, IUP MEDICINE UGM 2018

I can’t make a words to describe how grateful i’am to IC. Kebayar lah ya penantian yang ga sebentar ini. Gurunya bikin kita ngerti sampe akar-akarnya, karena mereka juga ngajarinnya nyantai, kek temen sendiri. Trs juga untungnya dapet temen sekelas yang ses…

Istiqomala Dewi

MAN 4 Jakarta, KU UGM 2017

IC membantu saya dalam menaikan nilai Acept, GMST, dan akademik, serta memberi tips SJT dan MMPI yang sangat berguna. Tutornya juga baik-baik dan sabar. Mereka juga tidak segan untuk saya hubungi via Wh…

Haruka Laksmi Murti

SMA Al-Izhar Pondok Labu, Kedokteran Internasional UGM 2017

bimbel kedokteran

Program Bimbingan :

Ingin kuliah Fakultas Kedokteran ?? Kami Punya Solusinya, Program Jaminan !

Bimbel Kedokteran INDONESIA COLLEGE membuka Program Khusus masuk Prodi KEDOKTERAN disebut PROGRAM KEDOKTERAN TERPADU, bimbingan KHUSUS masuk Perguruan Tinggi Fakultas KEDOKTERAN. Program ini dirancang efektif dan optimal untuk belajar secara intensif dalam waktu 1 Tahun ajaran dengan bimbingan dan pendampingan hingga memperoleh masuk fakultas kedokteran yang menjadi target baik pegruruan tinggi negri (PTN) dan perguraun tinggi swasta (PTS) baik jalur reguler maupun Internasional. Sehingga tidak ada ALASAN Anda akan gagal masuk fakultas kedokteran

Program Bimbingan model ALL IN PROGRAM:
Bimbel Kedokteran Terpadu akan dilaksanakan 1 TAHUN AJARAN
Paket Program meliputi :

1. Bimbel Kedokteran SBMPTN REGULER
2. Bimbel Kedokteran PTN Intensif
3. Bimbel Kedokteran SBMPTN Intensif
4. Bimbel Kedokteran IUP UGM / IUP Medicine UGM
5. Bimbel Kedokteran PTS Intensif Terpadu dengan materi meliputi :

  1. Bimbel Kedokteran UII
  2. Bimbel Kedokteran UMY
  3. Bimbel Kedokteran Trisakti
  4. Bimbel Kedokteran UPH
  5. Bimbel Kedokteran UNTAR
  6. Bimbel Kedokteran YARSI
  7. Bimbel Kedokteran UMJ
  8. Bimbel Kedokteran UKI
  9. Bimbel Kedokteran UKRIDA
  10. Bimbel Kedokteran MARANATHA
  11. Bimbel Kedokteran ATMA JAYA
  12. Bimbel Kedokteran MOESTOPO
  13. Bimbel Kedokteran UNISBA
  14. Bimbel Kedokteran UNJANI
AGENDA TANGGAL PELAKSANAAN
Pendaftaran (Datang Langsung atau Online) 01 Mei – 10 September 2019
Registrasi Ulang Senin, 16 September 2019
Pelksanaan Program 17 September – 10 Juni 2020

LIHAT CARA DAFTAR —> KLIK DISINI

Biaya Program : Rp. 48.000.000,-

DISKON :

Pendaftar s.d 21 Juli 2019 DISKON 55% biaya bimbingan

Rincian Biaya Berdasarkan Diskon:

Pendaftar s.d 21 Juli 2019
Rp. 19.200.000

— KEDOKTERAN INTENSIF —

BIMBEL KEDOKTERAN INDONESIA COLLEGE membuka Program Khusus masuk Fakultas KEDOKTERAN PTN melalui jalur SBMPTN. Program ini dirancang efektif dan optimal untuk belajar secara intensif dalam waktu 1 bulan ajaran dengan bimbingan dan pendampingan hingga memperoleh kepastian masuk fakultas kedokteran perguruan tinggi negri (PTN). Modul soal SBMPTN bimbel kedokteran iC dikembangkan mnyesuaikan materi SBMPTN terbarukan sehingga memenuhi persyaratan validitas dan tingkat kesulitan yang mendekati tes sebenarnya. Persaingan SBMPTN Kedokteran yang ketat membutuhkan persiapan yang ketat pula, mari bergabung raih sukses bersama INDONESIA COLLEGE Bimbel Kedokteran

BIMBEL KEDOKTERAN INDONESIA COLLEGE membuka program khusus Bimbel Kedokteran KKI UI. Materi tes KKI UI meliputi tes akademik (Mathematics for Natural Sciences, Physics, Chemistry, Biology and Integrated Natural Sciences) dan SJT (Psychotest). INDONESIA COLLEGE adalah satu-satunya bimbel kedokteran yang mengkhususkan bimbingan masuk kedokteran KKI UI. Modul soal bimbel kedokteran iC dikembangkan mnyesuaikan materi kedokteran KKI UI terbarukan sehingga memenuhi persyaratan validitas dan tingkat kesulitan yang mendekati tes sebenarnya. INDONESIA COLLEGE memiliki kapasitas, kualitas, pengalaman, dan layanan yang memadai untuk mendampingi anda sukses lulus fakultas kedokteran KKI UI.

BIMBEL KEDOKTERAN INDONESIA COLLEGE membuka program khusus Bimbel IUP Medicine UGM. Materi tes iup medicine ugm meliputi Academic Test (Mathematics, Physics, Chemistry, Biology), GMST, ACEPT, dan MMPI & SJT. INDONESIA COLLEGE adalah satu-satunya bimbel kedokteran yang mengkhususkan bimbingan masuk IUP UGM program studi kedokteran. Program ini dirancang dengan soal-soal prediksi yang sangat akurat, simulasi ACEPT yang mirip, latihan MMPI & SJT yang sangat terarah, dan GMST oleh ahlinya. INDONESIA COLLEGE memiliki kapasitas, kualitas, pengalaman, dan layanan yang memadai untuk mendampingi anda sukses lulus IUP Medicine UGM

BIMBEL KEDOKTERAN INDONESIA COLLEGE membuka Program Khusus masuk Fakultas KEDOKTERAN PTN melalui jalur SBMPTN. Program ini dirancang efektif dan optimal untuk belajar secara intensif dalam waktu 1 bulan ajaran dengan bimbingan dan pendampingan hingga memperoleh kepastian masuk fakultas kedokteran perguruan tinggi negri (PTN). Modul soal SBMPTN bimbel kedokteran iC dikembangkan mnyesuaikan materi SBMPTN terbarukan sehingga memenuhi persyaratan validitas dan tingkat kesulitan yang mendekati tes sebenarnya. Persaingan SBMPTN Kedokteran yang ketat membutuhkan persiapan yang ketat pula, mari bergabung raih sukses bersama INDONESIA COLLEGE Bimbel Kedokteran

bimbel
kedokteran
intensif pts

BIMBEL KEDOKTERAN INDONESIA COLLEGE membuka bimbel kedokteran khusus perguruan tinggi swasta (PTS) . Program ini dirancang efektif dan optimal untuk belajar secara intensif dalam waktu 2 pekan dengan bimbingan dan pendampingan hingga memperoleh kepastian masuk jalur mandiri fakultas kedokteran PTS Target. Program ini dirancang sedemikian rupa dengan materi dan modul belajar SPESIFIK menjurus sesuai dengan materi tes yang diujiankan. Program Bimbel Kedokteran PTS yang kami buka antara lain: Bimbel Kedokteran UII, Bimbel Kedokteran UMY, Bimbel Kedokteran Trisakti, Bimbel Kedokteran UPH, Bimbel Kedokteran UNTAR, Bimbel Kedokteran YARSI, Bimbel Kedokteran UMJ, Bimbel Kedokteran UKI, Bimbel Kedokteran UKRIDA, Bimbel Kedokteran MARANATHA, Bimbel Kedokteran ATMA JAYA, Bimbel Kedokteran MOESTOPO, Bimbel Kedokteran UNISBA, Bimbel Kedokteran UNJANI.

DAFTAR SISWA LULUS KEDOKTERAN 2019

 

NO NAMA ASAL SEKOLAH DITERIMA
1 T AJI SUROSO SMA N 2 CIREBON KEDOKTERAN MARANATHA & HANG TUAH
2 NUR KHOFIFAH SMA ISLAM AS-SHOFA KEDOKTERAN GIGI MOESTOPO
3 VERDINAN LARASATI SMA N 1 GOMBONG KEDOKTERAN UII
4 KHOTIMAH Z SYIFA SMA N 1 CIREBON KEDOKTERAN UII
5 MUHAMMAD RIFQI AZMI SMA N 1 AMUNTAI KEDOKTERAN UII
6 ANDIRA AYU NINGRUM P DUKHAN ENGLISH SCHOOL KEDOKTERAN UII
7 NADWA IZZA AZUMA ARIFIN SMA N 3 SEMARANG KEDOKTERAN UII
8 BRILIANT FELLYTA SMA N 2 PURWOKERTO KEDOKTERAN UII
9 ANANDA NISSA KHAIRANI SMA N 1 BENGKALIS KEDOKTERAN UII
10 ERWIN IVAN SANUS SMA N 1 KLEGO KEDOKTERAN UMS
11 MAYANG GABRIEL KALIGIS SMA DIAN HARAPAN MANADO KEDOKTERAN UKDW
12 JELIN NOVITA SMA N 1 TARAKAN KEDOKTERAN UKDW
13 ALVINA TERENCIA SMA N 1 TARAKAN KEDOKTERAN UKDW
14 GDE BAGUS RADITYA N N SMA  SANTO PETRUS KEDOKTERAN UKDW
15 BASTIANO JUBELIUM SATRYA SMA N  4 JAYAPURA KEDOKTERAN UKDW
16 YOSAFAT BORNEANO B S SMAK SANTO ALBERTUS MLG KEDOKTERAN UKDW
17 RIVENT INGGI SMA KRISTEN BARANA KEDOKTERAN UKDW
18 NI LUH DHITA MANIK P SMA N BANGUNTAPAN KEDOKTERAN UKDW
19 M RADITYA SMA N 1 KUDUS KEDOKTERAN UII
20 AGATA MELI SOMALINGGI SMA YPKK TERUNA BAKTI JYPR KEDOKTERAN GIGI MOESTOPO
21 PIPING ARDIANTO SMA N 1 TUNJUNGAN KEDOKTERAN UMS
22 RAFIUDIN HIDAYAT SMA N 1 JORONG KEDOKTERAN UMS
23 MARIA NOVIA OXA SMA N 1 SENDAWAR KEDOKTERAN UKRIDA
24 ALICIA VERNANDA WULAN T SMAK SANTA MARIA MALANG KEDOKTERAN UKRIDA
25 RANI AMALIA SMA KESATUAN BANGSA KEDOKTERAN GIGI UMY
26 MOH BILLY FAHAD SMA N 1 BOYOLANGU KEDOKTERAN UMY
27 IKA ULFI KHABIBAH SMA N 1 WONOSOBO KEDOKTERAN UMY
28 HAFISH RAHMANDANI P SMA N 1 LAWANG KIDUL KEDOKTERAN UMY
29 DIMAS LINGGA PANGESTU SMA N 4 DENPASAR KEDOKTERAN GIGI UMY
30 SALMA HERYSNI SMA N 2 YOGYAKARTA KEDOKTERAN UII
31 NISRIINAA SALMAA ARWAA SMA N  103 JAKARTA KEDOKTERAN UMUM YARSI
32 TANYA WAHYUSARI SMA N 1 UNTAN SUMBAWA KEDOKTERAN UNISSULA
33 MARCHALL SHEVA W SMA MUH 1 PONOROGO KEDOKTERAN UMS
34 MUHAMMAD JAFAR SHODIQ MAN 2 CIREBON KEDOKTERAN UNSWAGATI
35 OXA AQILLA PUTRI S SMA N 1 LAMPUNG TENGAH KEDOKTERAN UMS
36 EKO BUDI SANTOSO SMA N 3 BANYUASIN III KEDOKTERAN WAHID HASYIM
37 OVA WIDI ASTUTIK SMA MUH 3 YOGYAKARTA KEDOKTERAN UNISSULA
38 WIDYA YURISKA P SMA N 1 OKU KEDOKTERAN UII
39 MAJUS PRAYOGI SMA N  1 PALANGKARAYA KEDOKTERAN UBAYA
40 CORINA SINAR INDRINASTITI SMA N 1 SRAGEN KEDOKTERAN UNISSULA
41 ERWIN IVAN SANUS SMA N 1 KLEGO KEDOKTERAN UMS
42 KHAZAINI AZMI NABILA (MILA) AL KHOR INTERNATIONAL SCHOOL IUP MEDICINE UGM
43 DISYA FADHILA MELIANTA SMA N 1 YOGYAKARTA IUP MEDICINE UGM
44 EUGENIA JUNITHA SMA N 4 DENPASAR IUP MEDICINE UGM
45 SALSABILA THAHIRAH NALDI SMA N 8 PEKANBARU IUP MEDICINE UGM
46 ANGGINAULI BAIZA BAKRI SMA LABSCHOOL KEBAYORAN IUP MEDICINE UGM
47 DANIEL DILLON ANGKASA UNIVERSAL SCHOOL KEMAYORAN IUP MEDICINE UGM
48 MOCHAMMAD ALIF ARSYIDI SMA N 1 SUKABUMI FK MARANATHA
49 CHIKITA NUR MUSTIKA R SMAIT AS-SYIFA BOARDING SCHOOL FK TRISAKTI
DAFTAR SISWA LULUS KEDOKTERAN 2018

 

NO NAMA ASAL SEKOLAH LULUS KEDOKTERAN
1 PUJI LESTARI HASIBUAN Sma perintis 1septan KEDOKTERAN TRISAKTI
2 MUHAMMAD TALHA SMAN 2 Tambun Selatan KEDOKTERAN UMJ
3 ADELA SULISTIRA MAN 2 Karawang KEDOKTERAN UNISBA
4 FITRIYA NINGRUM SMA N 1 KAPAHIANG KEDOKTERAN GIGI SMM USU
5 DEVIRIA ALVIRANTY BORU SIMATUPANG Saint John’s Catholic School KEDOKTERAN GIGI TRISAKTI
6 ANNISA NAZIRA HAMZAH SEKOLAH BOGOR RAYA IUP MEDICINE UGM
7 ANNISA SYAFIRA SMA LABSCHOOL CIBUBUR IUP MEDICINE UGM
8 ANNISA SYAFIRA NURRAHMA SMA Labschool Cibubur IUP MEDICINE UGM
9 ARIF RAHMAN BAHASWAN SMA N 7 SURAKARTA IUP MEDICINE UGM
10 AULIA ICHLASUL REZZA SMA N 3 YOGYAKARTA IUP MEDICINE UGM
11 BIARE WARREN SMA DEBRITO IUP MEDICINE UGM
12 JASMINE AMALIA SUTJOKO SMA BINUS INTERNATIONAL SCHOOL SERPONG IUP MEDICINE UGM
13 KRISTOFAN ADIWICAKSONO HARTONO SMA DEBRITO IUP MEDICINE UGM
14 NAURA CARRYSYA RIEFANTI W AMERICAN SCHOOL OF DOHA IUP MEDICINE UGM
15 PRADIPTA HAIDAR MAJDI SMA N 7 YOGYAKARTA IUP MEDICINE UGM
16 PRASTARIO VANNOTADIKA SMA N 3 YOGYAKARTA IUP MEDICINE UGM
17 SARAH NURDIANI FADILLA SMA N 2 TANGERANG SELATAN IUP MEDICINE UGM
18 YASMINE PRATIWI SARASWATI SMA N 1 SURAKARTA IUP MEDICINE UGM
19 AISYAH FARAH SMA N 1 KENDAL KEDOKTERAN GIGI UMS
20 SAFRIL RAHMAD SMA MUH 1 YOGYAKARTA KEDOKTERAN GIGI UNEJ
21 LASKAR ANGGARDA PUTRA SMA NEGERI 28 JAKARTA KEDOKTERAN TRISAKTI
22 LUTHFIYYAH ADELIA SUKMA sman 51 jakarta KEDOKTERAN TRISAKTI
23 PUJI LESTARI HASIBUAN SMA PERINTIS 1 SEPATAN KEDOKTERAN TRISAKTI
24 SHEILA ZIVANA ANGELICA KURNIA SMA Negeri 4 Jayapura KEDOKTERAN TRISAKTI
25 EVI CRISTIANA SMA N 1 NEGARA KEDOKTERAN UDANA
26 ANNISHA FYOGA SWIF TANIA SMA N 1 SITUBONDO KEDOKTERAN UGM
27 AUGREY PRAWITA L SMA N 1 BANTUL KEDOKTERAN UGM
28 FATIKAH HASTUTI SMA N 1 WONOSARI KEDOKTERAN UGM
29 LUCKY ARIF DARMAWAN SMA KESATUAN BANGSA KEDOKTERAN UGM
30 NAILA RENATA APRILLIA TEMASEK INDEPENDENT SCHOOL KEDOKTERAN UGM
31 PUTU PRAMESTI ANINDITYA SMA N 1 DENPASAR KEDOKTERAN UGM
32 LASKAR ANGGARDA PUTRA SMA NEGERI 28 JAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UII
33 SOUVUFTA DWALASONO SMA N 7 SURAKARTA KEDOKTERAN UIN JAKARTA
34 LASKAR ANGGARDA PUTRA SMA NEGERI 28 JAKARTA KEDOKTERAN UKI
35 SESPRIANJA ADIMINDOLA BANGUN SMAN 4 JAYAPURA KEDOKTERAN UKI
36 SHEILA ZIVANA A K SMA N 4 JAYAPURA KEDOKTERAN UKI
37 SHEILA ZIVANA ANGELICA KURNIA SMA Negeri 4 Jayapura KEDOKTERAN UKI
38 ANDI AYESHA ANANDA IRWAN SMA N 2 PANGKAJENE KEDOKTERAN UMI/
39 LUTHFIYYAH ADELIA SUKMA sman 51 jakarta KEDOKTERAN UMJ
40 MONICA RIZKI SAFITRI SMA N 1 GAMPING KEDOKTERAN UMY
41 PANDYA DANISWARA SMA N 2 MADIUN KEDOKTERAN UNAIR
42 SHANDYA AYU WULANDARI SMA N 2 KEBUMEN KEDOKTERAN UNAIR UNAIR
43 YUSUF DHARMAWAN SMA N 1 KEDUNGWARU KEDOKTERAN UNISMA
44 TRI ANINDIA CHENDY RIYANTI SMA N 1 KOLAKA KEDOKTERAN UNIV HASANUDDIN MAKASAR
45 PRISKILA S DHARMA SMA CHARIS KEDOKTERAN UNIV KATOLIK WIDYA MANDALA SURABAYA
46 SHEILA ZIVANA A K SMA N 4 JAYAPURA KEDOKTERAN UNIV TRISAKTI
47 VIVI ALIA PRATIWI SMA N 3 MERAUKE KEDOKTERAN UNIV WIJAYA KUSUMA SURABAYA
48 GIBRAN DAMAR SMA JAKARTA KEDOKTERAN UNIV YARSI
49 PUTRI DAFFA SALSABILA SMA N 1 TOLITOLI KEDOKTERAN UNIVERSITAS JEMBER
50 ARIWITA DELI SMAN 1 Tobelo KEDOKTERAN UNPATTI
51 ALQIFARI BAGUS PRADITYO SMA N 2 PURWOKERTO KEDOKTERAN UNS
52 DEVA BAYU KRESNA SMA N 1 KEBUMEN KEDOKTERAN UNS
53 DESTI RHOMALIA SMA N 3 PANGKAL PINANG KEDOKTERAN UNSYIAH
54 HANI FATHIN A A DINSY AH SMA N 1 FAKFAK KEDOKTERAN UNSYIAH
55 ARIWITA DELI SMA N 1 HALMAHERA UTARA KEDOKTERAN UNTAR
56 SELY NUR FAUZY SMA N 1 CIANJUR KEDOKTERAN UNTAR
57 SESPRIANJA ADIMINDOLA BANGUN SMAN 4 JAYAPURA KEDOKTERAN UNTAR
58 DIFANANDA ARIEN NAOMI SMA N 1 KUDUS PENDIDIKAN DOKTER GIGI UB
59 DENA CHANTIKA ARSARINI SMA  DIPONEGORO 1 PENDIDIKAN DOKTER GIGI UMY
60 VINI NUR ILHAFA SMA N 2 BALIKPAPAN PENDIDIKAN DOKTER GIGI UMY
61 ZAHRA NABILA SMA N 1 CIKARANG PENDIDIKAN DOKTER GIGI UNIV MUSTOPO JKT
62 HANIA NEYSA NABILAH SMA ISLAM AS SHOFA PEKANBARU PENDIDIKAN DOKTER GIGI USU
63 IKA SIGESTI SINAYANG SMA N 1 WATES PENDIDIKAN DOKTER UAD
64 ALQIFARI BAGUS PRADITYO SMA N 2 PURWOKERTO PENDIDIKAN DOKTER UII
65 ANISYAH OCTAVIONITA SMA JISC PENDIDIKAN DOKTER UII
66 ANNISHA FYOGA SWIF TANIA SMA N 1 SITUBONDO PENDIDIKAN DOKTER UII
67 DEVA BAYU KRESNA SMA N 1 KEBUMEN PENDIDIKAN DOKTER UII
68 FAZRI PRISTICHANDINI B. SMA SEMESTA SEMARANG PENDIDIKAN DOKTER UII
69 GIBRAN AKHMAD MAULANA A SMA BUDI MULYA 2 PENDIDIKAN DOKTER UII
70 HASNA LATHIFA ARDYTASARI SMAN 7 SURAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UII
71 HASNA SYAVIEND SMA N 1 KUDUS PENDIDIKAN DOKTER UII
72 MAULFI NATSIR ASY’ARI SMA N 2 WONOSARI PENDIDIKAN DOKTER UII
73 NAUFAL ARIF ISMAIL SMA N 9 BANDAR LAMPUNG PENDIDIKAN DOKTER UII
74 PUTRI NANDA ELVIRA SMA N MODAL BANGSA PENDIDIKAN DOKTER UII
75 HANI FATHIN A A DINSY AH SMA N 1 FAKFAK PENDIDIKAN DOKTER UIN MAKASAR
76 BRIGITA AGUSTIN CLARISTA PANGUDI LUHUR PENDIDIKAN DOKTER UKDW
77 DESMONTH MISFA EBENHAEZER SMA SANTA MARIA PEKANBARU PENDIDIKAN DOKTER UKDW
78 GAESELLA HAYLUNG YUWONI SMA N 3 SURAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UKDW
79 GRACIA E UMBOH SMA LOKON St. NIKOLAUS TOMOHON PENDIDIKAN DOKTER UKDW
80 IVAN FABIANUS TUMBOL SMA LOKON St. NIKOLAUS TOMOHON PENDIDIKAN DOKTER UKDW
81 KENZIE WIJAYA SMA BOPKRI 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UKDW
82 DESTI RHOMALIA SMA N 3 PANGKAL PINANG PENDIDIKAN DOKTER UMJ
83 MOHAMMAD TALHA SMA N 2 TAMBUN SELATAN PENDIDIKAN DOKTER UMJ
84 SAFINATUZ ZAHRO SMA N 4 PROBOLINGGO PENDIDIKAN DOKTER UMJ
85 ANIS AFKAR A`DILAH SMA AL MULTAZAM PENDIDIKAN DOKTER UMS
86 ANISA FADMADANI SMA BABUSSALAM PEKANBARU PENDIDIKAN DOKTER UMSU
87 FADILA NURUL FALAQ SMA N 4 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UMY
88 FATIMAH AZZAHRA MAN 3 PALEMBANG PENDIDIKAN DOKTER UMY
89 KHAIRUNISYA AUDIA SYAHPUTRI MAN 2 MODEL PEKANBARU PENDIDIKAN DOKTER UMY
90 LUCKY ARIF DARMAWAN SMA KESATUAN BANGSA PENDIDIKAN DOKTER UMY
91 MUTHIA FAHIRATUNNISA AMA SMA N 2 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UMY
92 RANIA QUARNADA SMA N 1 PANGKAL PINANG PENDIDIKAN DOKTER UMY
93 SAFINATUZ ZAHRO SMA N 4 PROBOLINGGO PENDIDIKAN DOKTER UMY
94 WIRA DANUJAYA SMA N 1 CIREBON PENDIDIKAN DOKTER UNEJ
95 ADIL PRATAMA SMA MUH 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UNIV MUH SUMATERA UTARA
96 FATURAHMAN R AMBAR SMA N 10 PADANG PENDIDIKAN DOKTER UNIVERSITAS ANDALAS
97 RANIATHIA FRIESKA SMA N 1 PADANG PENDIDIKAN DOKTER UNIVERSITAS ANDALAS
98 RAYHAN AL ICHRAM N SMA N 1 PADANG PENDIDIKAN DOKTER UNIVERSITAS ANDALAS
99 A SARAH NUR AMELIA SMA N 1 MAKASAR PENDIDIKAN DOKTER UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
100 FELICIA AURELLIE V N SMA K W R SAMARINDA PENDIDIKAN DOKTER UNIVERSITAS MULAWARMAN
101 AHMAD ZAKY H SMA N 1 PONTIANAK PENDIDIKAN DOKTER UNIVERSITAS TANJUNGPURA
102 NIKEN WIDYASTUTI SMA N 1 SALATIGA PENDIDIKAN DOKTER UNSOED
103 MONICA RIZKI SAFITRI SMA N 1 GAMPING PENDIDIKAN DOKTER UNTAN
DAFTAR SISWA LULUS KEDOKTERAN 2017
NO NAMA ASAL SEKOLAH LULUS KEDOKTERAN
1 ABIYYU HIDAYAT SMA DARUNNAJAH KEDOKTERAN / UMJ
2 AFRA NUHA NAFISAH SMA N 1 BANJARNEGARA PENDIDIKAN DOKTER GIG / UNSOED
3 AINUN SABILA H. I SMA AL-JABR IUP MEDICINE / UGM
4 ALIEF REZKI NANDA SMA N 2 MADIUN IUP MEDICINE / UGM
5 ALMA NATASYA SMA N 1 KARAWANG KEDOKTERAN / UII
6 ANASTASIA A TUMBOL SMA LOKON ST NIKOLAUS TOMOHON KEDOKTERAN / UKDW
7 ANDRINI ESHA RAHMADANTY SMA IT INSANTAMA BOGOR KEDOKTERAN / UII
8 ANDRINI ESHA RAHMADANTY SMA IT INSANTAMA BOGOR KEDOKTERAN / UNS
9 ANGGYTA DEWI SMA N 1 KALASAN KEDOKTERAN / UII
10 ANJANI KHAIRUNNISSA UTAMI SMAN 3 PRABUMULIH KEDOKTERAN / YARSI
11 AQIEL ANANDA AZMI SMA N 1 PONOROGO KEDOKTERAN / UMY
12 ARTHA ARUM PAMUNGKAS SMA N 1 BAWANG PENDIDIKAN DOKTER GIGI / UNSOED
13 AULIA NURY FAZA SMA N 2 PURWOKERTO KEDOKTERAN / UNSOED
14 AVIE SENNA SMA N 1 MERANGIN KEDOKTERAN / UGM
15 AXEL BRAHMANTYO M N SMA N 8 YOGYAKARTA IUP MEDICINE / UGM
16 BALQIS AL KHANSA SMA N 1 CIANCUR KEDOKTERAN / UNISBA
17 BALQIS AL KHANSA SMA N 1 CIANCUR KEDOKTERAN / UNISBA
18 BELLA NUR ISLAMI D SMA AL MUTTAQIN PENDIDIKAN DOKTER GIGI / UGM
19 CHARIN GRESSILIA P SMA REGINA PACIS PENDIDIKAN DOKTER/ UKT
20 CHARIN GRESSILIA P SMA REGINA PACIS KEDOKTERAN / UKI
21 DANIAR AGUSTINI HUSNIAH SMAN 1 CIKARANG UTARA KEDOKTERAN / ULM
22 DESSIKA LISTIARINI SMAK ST. LOUIS 1 SBY IUP MEDICINE / UGM
23 DESTRINI ANJANI LANDA SMA N 1 WAIKABUBAK KEDOKTERAN / UNDANA
24 DIAH INDAH SARI SMAN 32 JAKARTA KEDOKTERAN / UMJ
25 DIMAS AGUS CHOLILI SMA N 1 CANDIMULYO KEDOKTERAN / UII
26 EGA APRILIA SMA N 3 SAMARINDA KEDOKTERAN / UNISMA
27 ELFATIA AYU KINASIH SMA MUH 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER GIGI / UNIBRAW
28 ESTETIKA PRAPINANTI SMA N 1 BANTUL PENDIDIKAN DOKTER GIGI / UMY
29 FINI S S RAHANYAMTEL SMA N 1 KEI KECIL MALUKU PENDIDIKAN DOKTER GIGI / UMS
30 FITRI FAUZIAH N MA N 2 CIAMIS KEDOKTERAN / UNIMUS
31 FITTYATAL AZMIYA SMA N 1 SLAWI KEDOKTERAN / UII
32 FUAD IMAM PRATAMA SMA N 1 UNGARAN KEDOKTERAN / UII
33 GALIH R P SMA N 2 PURWOKERTO KEDOKTERAN / UMP
34 HANA SAFIRA PRIVAT KEDOKTERAN / UMY
35 HANNAH SMAK TIRTA MARTA BPK PENABBUR IUP MEDICINE / UGM
36 HARUKA LAKSMI MURTI SMA AL-IZHAR PONDOK LABU IUP MEDICINE / UGM
37 HASNA SHAFIYA ARDIANA SMA N 2 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER GIGI/ UMY
38 HENDRICKA RILLIAM A T MANADO INDEPEDENT SCHOOL KEDOKTERAN / UKDW
39 HEXANANDA RIZKY SYIFA NABILA SMA N 2 YOGYAKARYA KEDOKTERAN / UII
40 HIDAYATIKA SHOLEHAH PRIVAT KEDOKTERAN / UMY
41 HILYA AUDINA SMA N 8 TANGERANG KEDOKTERAN / UGM
42 HUMAIRA MADINA LIZA LUBIS SMA N 3 MEDAN KEDOKTERAN / UII
43 IBNU MASUD SMA N 3 SAMARINDA KEDOKTERAN / UMY
44 IHSAN INDRA KUSUMA SMAN 8 JAKARTA IUP MEDICINE / UGM
45 ILHAM SMA N 1 BANTUL KEDOKTERAN / UMY
46 INTAN SMA N 2 MUARA BUNGO KEDOKTERAN / UMY
47 IRAWERI YUNITA MANDOWEN SMA N 1 MANOKWARI KEDOKTERAN / UKDW
48 ISTIQOMALA DEWI MAN 4 JAKARTA KEDOKTERAN / UGM
49 IZZATI FILZA RAHMADEA SMA  SEMESTA KEDOKTERAN / UII
50 JESSICA CANDRA SANTOSO SMA 1 BOPKRI YOGYAKARTA KEDOKTERAN / UKDW
51 KENNY AMBARWATI SMA N 1 PURWOREJO KEDOKTERAN / UII
52 LINDUNG CINDY SMA N 5 SURAKARTA KEDOKTERAN / UNSOED
53 LYSANDRA OLIVIA PRASANTI PUTRI SMA N 8 JAKARTA IUP MEDICINE / UGM
54 M CHAESAR PERKASA SMAN 1 BANDUNG KEDOKTERAN / UK MARANATHA
55 M JUDDY MALFILA SMA N CENTANG PURI KEDOKTERAN / UII
56 M TAUFIK YUKI INZAGHI SMAN 106 JAKARTA KEDOKTERAN / UKI
57 MARIA MAGDALENA FITALIN A G SMAK SYURADIKARA KEDOKTERAN / UKI
58 MAZAYA RAHMA GHAISANI SMA N 99 JAKARTA IUP MEDICINE / UGM
59 MOCH ALBINARTA Y SMA N 1 SIDAREJA KEDOKTERAN / UMY
60 MUHAMMAD IRFAN BA`ASYIR SMA N 1 WONOSOBO KEDOKTERAN / UMY
61 MUHAMMAD SURYA ADMAJA SMA N 1 MUNTILAN KEDOKTERAN / UMY
62 MUSTIKA SEKAR KINASIH SMA N 1 WATES KEDOKTERAN / UMY
63 NABILA ANILA SETIAWAN SMA N 2 YOGYAKARTA KEDOKTERAN / UII
64 NAZAL KARIM AKBAR SMA N 4 PURWOKERTO KEDOKTERAN / UNSOED
65 NI NYOMAN DHIRA S PKBM WINDSOR KEDOKTERAN / UNTAR
66 NINDYA STEPHANI CHRISTINA SMA N 1 BEKASI KEDOKTERAN / UKDW
67 NONNI DWI AMARITA SMA N 1 AMUNTAI KEDOKTERAN / UMY
68 NURIN JANANTIN SMA AL IRSYAD PURWOKERTO KEDOKTERAN / UII
69 NURPRATAMA BUDI NUGROHO SMA N 1 PURWOKERTO IUP MEDICINE / UGM
70 OKTAVIA SETYANINGRUM SMA N 1 SAMBUNGMACAN KEDOKTERAN / UNTAR
71 PRISILIA ALMIRANTI SMA N 1 GODEAN KEDOKTERAN / UII
72 PRISILIA ALMIRANTI SMA N 1 GODEAN KEDOKTERAN / UMY
73 RAIHAN IZZUDDIN DAFFA SMA N 2 DEPOK KEDOKTERAN / UII
74 RAIHAN NABIL GAZARA SMA N 1 KEBUMEN KEDOKTERAN / UII
75 RAYHAN AL-GHIFARI S SMA S SHAEIYYATUL AMALIYAH KEDOKTERAN / UNTAR
76 RELIGIA AZHAR SMA N 1 PURWOKERTO KEDOKTERAN / UMP
77 RENIZA ZULKARNAEN SMA N 3 SRAGEN PENDIDIKAN DOKTER / MARANATHA
78 RENIZA ZULKARNAEN SMA N 3 SRAGEN KEDOKTERAN / UGM
79 ROMY BASSAM DAE SUNG JANG SMA BUDI MULIA DUA KEDOKTERAN / UGM
80 SABIRA HUSNA RISTYANA SMA N 1 SURAKARTA KEDOKTERAN / TRISAKTI
81 SABIRA HUSNA RISTYANA SMA N 1 SURAKARTA KEDOKTERAN / UII
82 SALSABILA HASNA MUTIARA R SMA N 2 YOGYAKARTA IUP MEDICINE / UGM
83 SITA ROMITA PUTRI SMA N 1 BLITAR KEDOKTERAN / YARSI
84 SYIFA SAFIRA NABILA PUTRI MAS AZ-ZAYTUN KEDOKTERAN / UII
85 TANEDA RIPHART BAITUR RIDWAN SMA N 1 PURWODADI KEDOKTERAN / UII
86 THEO NUGRAHA SMA N 3 SAMARINDA KEDOKTERAN / UKRIDA
87 TRYSTAN JOSEP TICOALO SMA LOKON ST NIKOLAUS KEDOKTERAN / UKDW
88 VALENTINO YOHANES BURIKO SMA LOKON ST NIKOLAUS TOMOHON KEDOKTERAN / UKDW
89 VERALDI PITA SMA N 8 JAKARTA IUP MEDICINE / UGM
90 VIA RUSTIANI SMA N 1 KALASAN KEDOKTERAN / UII
91 WINONNA AJININGTIAS SMA N 2 PALANGKARAYA KEDOKTERAN / ULM
92 SAFINATUZ ZAHRO SMA N 4 PROBOLINGGO PENDIDIKAN DOKTER UMY
93 WIRA DANUJAYA SMA N 1 CIREBON PENDIDIKAN DOKTER UNEJ
94 ADIL PRATAMA SMA MUH 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER UNIV MUH SUMATERA UTARA
95 FATURAHMAN R AMBAR SMA N 10 PADANG PENDIDIKAN DOKTER UNIVERSITAS ANDALAS
96 RANIATHIA FRIESKA SMA N 1 PADANG PENDIDIKAN DOKTER UNIVERSITAS ANDALAS
97 RAYHAN AL ICHRAM N SMA N 1 PADANG PENDIDIKAN DOKTER UNIVERSITAS ANDALAS
98 A SARAH NUR AMELIA        SMA N 1 MAKASAR PENDIDIKAN DOKTER UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT
99 FELICIA AURELLIE V N SMA K W R SAMARINDA PENDIDIKAN DOKTER UNIVERSITAS MULAWARMAN
100 AHMAD ZAKY H SMA N 1 PONTIANAK PENDIDIKAN DOKTER UNIVERSITAS TANJUNGPURA
101 NIKEN WIDYASTUTI SMA N 1 SALATIGA PENDIDIKAN DOKTER UNSOED
102 MONICA RIZKI SAFITRI SMA N 1 GAMPING PENDIDIKAN DOKTER UNTAN
DAFTAR SISWA LULUS KEDOKTERAN 2016
NO NAMA ASAL SEKOLAH LULUS KEDOKTERAN
1 PANDU BAGAS R SMA N 78 JAKARTA KED UMUM/ UIN MALANG
2 ANDHIKA IDAM R AL MUDDATSIRIYAH KED UMUM/UNTAR
3 JUNIOR SHAAN ANTONY UNIVERSAL SCHOOL KED UMUM/UPH
4 M. FARRAS AFIF SMA K AL KAUTSAR KED UMUM/YARSI
5 AGNI ROSMALEMNA B S SMA FONS VITAE 1 JAKARTA KED. INTERNASIONAL/UGM
6 AHMAD MUHAMMAD B SMA N 1 PURWOKERTO KED. INTERNASIONAL/UGM
7 AISYAH RODIATUZ ZAHRO SMA N 1 BUMIAYU KED. INTERNASIONAL/UGM
8 ALIEF MUSTAFA M SMA N 3 SURAKARTA KED. INTERNASIONAL/UGM
9 ELENVIA FIRSTY KARNO SMA N 1 TANJUNG SELOR KED. INTERNASIONAL/UGM
10 JOSHUA BERNADI SMAK 7 PENABUR KED. INTERNASIONAL/UGM
11 KANTI WIDYA SMA N 28 JAKARTA KED. INTERNASIONAL/UGM
12 KOMANG SATVIKA Y SMA N 4 YOGYAKARTA KED. INTERNASIONAL/UGM
13 M RAFI NABIH SMAN 8 JAKARTA KED. INTERNASIONAL/UGM
14 M RIZKY AKBAR PKBM TEHNOSA KED. INTERNASIONAL/UGM
15 M. JORDAN D SMA N 61 JAKARTA KED. INTERNASIONAL/UGM
16 MAHARANI ZAINI SMA N 3 SEMARANG KED. INTERNASIONAL/UGM
17 NEILY EDORA FADILLA SMA N 3 YOGYAKARTA KED. INTERNASIONAL/UGM
18 RACHEL WIJAYA SMA MONDIAL KED. INTERNASIONAL/UGM
19 SETYA ATSIL ALLAM SMA N 1 PURWOKERTO KED. INTERNASIONAL/UGM
20 DYAH PUSPITANINGTYAS SMA N 28 JAKARTA KED. INTERNASIONALUGM
21 ADE IFALLIAH P.K.M. SMA SEMESTA SEMARANG KED. UMUM / UGM
22 ADJENG RIZKIYANI S SMA IT ABU BAKAR KED. UMUM / UGM
23 ALYAROSA TAQWA ARIVA SMA SEMESTA BBS KED. UMUM / UGM
24 NARESWARI SMA TARUNA NUSANTARA KED. UMUM / UGM
25 SALSABILA SAFIRA SMA N 8 YOGYAKARTA KED. UMUM / UGM
26 T PAULINA YOSA S SMA KATOLIK SAMARINDA KED. UMUM / UGM
27 TANTIKA BELLA MAIZURA SMA N 1 SEMARANG KED. UMUM / UGM
28 M TAUFIK YUKI I SMAN 108 JAKARTA KED. UMUM / UKI
29 NABILA NAJMA SMA N 1 MUNTILAN KED. UMUM / UMY
30 NABILA NOURMA F SMA N 2 MADIUN KED. UMUM / UMY
31 RIMA NOVISCA JASMADI SMA N TITIAN TERAS JAMBI KED. UMUM / UNILA
32 PUPUT PURNAMA SMA N 1 SAMARINDA KED. UMUM / UNMUL SMRND
33 MUHAMMAD DINO I SMA N 1 BERAU KED. UMUM / UNMUL.
34 ADI OKTAFIAN SMA N 1 KEBUMEN KED. UMUM / UNS
35 ALFIANI DITASARI SMAN 1 PONOROGO KED. UMUM/UII YOGYA
36 ALYA AYU TAZKIA SMA ISLAM AL IZHAR KED. UMUM/UII YOGYA
37 ANNISA YUSTIKA R SMA N 1 PURBALINGGA KED. UMUM/UII YOGYA
38 DANITA SYIFA AGRIFINA SMA IT AL-MULTAZAM KED. UMUM/UII YOGYA
39 ERITA DAMAYANTI SMA N 1 PURWOREJO KED. UMUM/UII YOGYA
40 FARAH JASMIN SMA N 1 KALASAN KED. UMUM/UII YOGYA
41 FARHAN IMAM R SMA N 2 TASIKMALAYA KED. UMUM/UII YOGYA
42 FIRMAN RAUDANA PRIVAT KED. UMUM/UII YOGYA
43 HANA AFIFAH SMA N 1 MATARAM KED. UMUM/UII YOGYA
44 HENDRAWAN SMA UII BANGUNTAPAN KED. UMUM/UII YOGYA
45 HILMI ARDIAN SUDIARTO SMA N 4 YOGYAKARTA KED. UMUM/UII YOGYA
46 LIDYA SABILLA FIRDAUS PRIVAT KED. UMUM/UII YOGYA
47 M LUTHFI ADNAN SMA N 16 SURABAYA KED. UMUM/UII YOGYA
48 MASAYU PUTRI ILMA A SMA PLUS N 17 PLMBNG KED. UMUM/UII YOGYA
49 MUCHAMMAD MARWAN SMA AR-RISALAH KED. UMUM/UII YOGYA
50 REZA AHMAD RIVALDO SMA SEMESTA SEMARANG KED. UMUM/UII YOGYA
51 SHINTA A W SMA N 1 SURAKARTA KED. UMUM/UII YOGYA
52 SOVIYANTI WULANDARI SMA N 15 SURABAYA KED. UMUM/UII YOGYA
53 TIKA MINAWATI DEWI SMA BINA PUTERA KED. UMUM/UII YOGYA
54 ZINEDINE YUSUF A SMA N 1 SIDAREJA KED. UMUM/UII YOGYA
55 AGATHA MAHESWARI SMA N 3 YOGYAKARTA KED. UMUM/UKDW
56 IRNAWATI DADA M SMA KRISTEN WAIKABUBUK KED. UMUM/UKDW
57 LISA GOSAL SMA N 2 BPP KED. UMUM/UKDW
58 NADA SMA N 1 KLATEN KED. UMUM/UKDW
59 ESTER C CLAUDIA S SMA YPPK AGUSTINUS KED. UMUM/UKRIDA
60 CHAIRUN NISAA AMALIA SMA N 2 BALIKPAPAN KED. UMUM/UMJ
61 ELSA NUR RAHMA D SMA S DAAR EL QALAM KED. UMUM/UMJ
62 RATU DINAH FARHANAH SMA N 17 PALEMBANG KED. UMUM/UMJ
63 FATIMAH AZZAHRA SMA LAZUARDI GIS KED. UMUM/UMJ JAKARTA
64 RAKA WIBISONO SMA PKP JAKARTA ISLAMIC SCHOOL KED. UMUM/UMJ JAKARTA
65 ALWIS ASIDIQ SMA N 2 TASIKMALAYA KED. UMUM/UMS
66 ZAHIDAH SMA AR-ROHMAH PUTRI KED. UMUM/UMS
67 ALFAN AL GHIFARI S SMA N 1 PONOROGO KED. UMUM/UMY
68 ANDI ORLANDO SMA N 1 SANGGATA KED. UMUM/UMY
69 BIMANTARA LESMANA PRIVAT KED. UMUM/UMY
70 SENO ADI WICAKSONO SMA N 2 YOGYAKARTA KED. UMUM/UMY
71 SYIFA AULA ZAHRA SMA N 1 BREBES KED. UMUM/UNISSULA
72 PUTRI ANNECKE J SMA N 2 BANDUNG KED. UMUM/UNJANI
73 NI NYOMAN DHIRA PKBM WINDSOR KED. UMUM/UNTAR JAKARTA
74 ISABEL NAULI A P SMAK SANTA AGNES SBY KED. UMUM/WIDYA MANDALA
75 EMILIA INTAN SARI SMA N 17 PALEMBANG KED. UMUM/YARSI
76 MELSYA HALIM UTAMI SMAN 2 BANDAR LAMPUNG KED. UMUM/YARSI
77 MUTIA PRATIWI SMA N 3 BEKASI KED. UMUM/YARSI
78 BAZLINA ZAHRA SMAN 74 JAKARTA KED. UMUM/YARSI JAKARTA
79 EVELYN CHRISTY A.W. SMA STELLA DUCE 1 YOGYA KEDOKTERAN GIGI / UGM
80 ALMAS TANUHITA D SMA N 1 SURAKARTA KEDOKTERAN GIGI/UMY
81 POPPY FLORENSIA W SMA N 1 PLERET KEDOKTERAN GIGI/UMY
82 SHARON SESITA FRINCES SMA N 11 YOGYAKARTA KEDOKTERAN GIGI/UMY
83 BERTYLIANA P SMA N 6 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER
84 HERBAGUS ABYAN J SMA MUH 1 YOGYAKARTA PENDIDIKAN DOKTER
85 TANJUNG BUDI KUSUMA SMA N 1 PURWODADI PENDIDIKAN DOKTER
86 ZAM ZAMI SMA N 1 MUNTOK PENDIDIKAN DOKTER GIGI

OUR FACILITY

gALERI iNDONESIA cOLLEGE

NIKMATI FASILITAS TERBAIK

Bimbel Kedokteran

  • Eksklusif Small Class
  • Disscuss Room
  • Free Hostpot area
  • Ruang Belajar Luas, Nyaman, dan Ber-AC
  • Cafetaria
  • Rest Area & Mushola
  • Tempat/Lokasi Strategis
  • Parkir Luas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

wujudkan impian

Mari bergabung bersama kami untuk mewujudkan impian masuk Perguruan Tinggi Favorite Fakultas Kedokteran, PROGRAM JAMINAN MASUK FAKULTAS KEDOKTERAN.

          

Kirimkan pertanyaan anda

6 + 8 =

Kator Pusat Jabodetabek  :
Jl. KHM. Yusuf Raya No. 20A Sukmajaya
Depok II Tengah 16411

Telp. 021-7710737

Gilang : 082213222200   Nefri : 085777330777

Jabodetabek  : Jl. KHM. Yusuf Raya No.20A Depok II Tengah Telp. 021 – 7710737
Yogyakarta 1 : Jl. Suryopranoto No. 40 Pakualaman Telp. 0274 – 547505
Yogyakarta 2 : Jl. Gotong Royong 1174 Yogyakarta Telp. 0274 – 546232
Yogyakarta 3 : Jl. Kamboja Kav A1 Blunyahgede Telp. 0274 – 2923336
Semarang      : Jl. Seteran Serut No. 18 A Semarang Telp. 024 – 3569737
Malang 1        : Jl. Candi Bajang Ratu III No. 29 Malang Telp. 0341 – 4371317
Malang 2        : Jl. Laksamana Adi Sucipto, Blimbing, Telp. 0341 – 3569737
Surabaya        : Jl. Mulyosari Mas C3 No. 19, Surabaya, Telp. 031 – 5921139